领军世界的林业和复合农林业机构合并,以扩大影响力、应对气候变化

领军世界的林业和复合农林业机构合并,以扩大影响力、应对气候变化

 

2018年12月1日,德国波恩——如果全球社会想要应对由气候变化引发的不断升级的威胁,价值数万亿美元的创新和投资将需要投放在景观修复、气候适应和基于科学的政策建议上

为了满足这些需求,国际林业研究中心(CIFOR)和世界农用林业中心(ICRAF)——两个致力于林业及复合农林业研究、政策和发展的领先机构已同意进行合并,以强化能力、为扩大可持续发展投资提供所需证据,以及增进影响力。

合并将于2019年1月1日通过共同董事会生效,随后实施单一领导团队和统一的政策、流程和体制。

ICRAF理事会主席Claire O'Connor指出,“这一合并的渐进决策将使我们能够更有效地应对在整合景观及土地管理上日益增长的需求,从而使我们的世界更加平衡、更能够适应气候变化、更富有生产力。

在同意合并的同时,ICRAF和CIFOR明确表示,所有现有承诺及合同将继续履行,以保证交付机构资助者、利益相关者,包括东道国所期望的公共产品。

合并后的两个机构在南半球20多个国家雇用员工达700名以上,年度预算在1亿美元以上。

CIFOR理事会主席Jose Campos指出,“一体行动将使我们能够在研究、政策及发展上共同利用以前的18亿美元的投资,以便更敏捷地抓住新兴机会,并进一步为实现创造就业所需的生态系统服务和未来的弹性绿色经济发展做出贡献。”

CIFOR和ICRAF根据CGIAR所追求的广泛发展挑战为指导,CGIAR是致力于粮食安全未来的全球研究战略共同体,其使命包括减少贫困、提高粮食和营养安全,以及改善自然资源系统和环境服务。各机构的工作同样涉及可持续发展目标(SDG)和巴黎气候协定正在应对的许多问题,特别是那些旨在消除饥饿、减少贫困、提供负担​​得起的清洁能源、保护陆地生命和对抗气候变化的问题。合并后的两个机构将有充足能力发展金融及混合领域开发的重点创新,从而加强其广泛的科学发展活动的影响力。

 

更多相关信息请洽:

 

Jeanne Finestone/ICRAF – J.Finestone@cgiar.org

Jeremy van Loon/CIFOR – Jeremey.VanLoon@cgiar.org